今天是: 学校首页 联系我们 设为首页 加为收藏
国际交流中心
CHINESE   ENGLISH  
Русский  
网站首页 单位概况 政策法规 新闻动态 通知公告 出国出境 留学生 材料下载 党建工作
通知公告 >> 更多
·关于组织申报国家留学... - [07-24]
·关于组织开展申报国家... - [07-24]
·2021年申报国家留学基... - [03-04]
·沈阳农业大学2021年招... - [02-01]
·2021年春季学期Erasmus... - [11-19]
友情链接 更多 >>
 
新闻动态 当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

荷兰驻华大使馆农业参赞访问我校


  79日,荷兰驻华大使馆农业参赞武田富(Wouter Verhey)访问我校,副校长吕杰会见客人。

  吕杰副校长表示,荷兰拥有一流的农业院校,农业教育科研水平先进,我校曾有多名教师在荷兰高校留学深造,希望以此为基础进一步探索与荷兰优秀农业院校开展教育科研合作。

  武田富参赞深入了解了我校办学情况,参观了北山科研基地日光温室,表示愿意通过荷兰农业高校驻华办事处等途径加强交流,来推进双方教育合作。

  荷兰贸易促进委员会大连代表处首席代表方可柔(Carolina De Velde)、副代表尹航,省农业农村厅二级巡视员王春辉、种植业处副处长汤雨宁,省农业发展服务中心绿色农业技术中心主任宋国柱等陪同来访。国际交流处、园艺学院相关负责同志参加会见。(国际交流处 李书胤)



主办单位:国际教育学院(国际交流处) 版权所有:国际教育学院(国际交流处)
地址:沈阳市沈河区东陵路120号 联系电话:024-88487084 备案号:辽ICP备05001374