今天是: 学校首页 联系我们 设为首页 加为收藏
国际交流中心
CHINESE   ENGLISH  
Русский  
网站首页 单位概况 政策法规 新闻动态 通知公告 出国出境 留学生 材料下载 党建工作 合作办学
通知公告 >> 更多
·沈阳农业大学2023年依... - [01-12]
·关于开展2022年度教育... - [07-22]
·沈阳农业大学2022年依... - [02-27]
·2021年申报国家留学基... - [09-10]
·关于组织申报国家留学... - [07-24]
友情链接 更多 >>
 
新闻动态 当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
俄罗斯伊尔库茨克国立农业大学代表团来我校访问

1月11日,俄罗斯伊尔库茨克国立农业大学校长德米特里耶夫率代表团来我校访问。党委书记刘广林会见了俄罗斯客人,副校长李斌出席并陪同调研。

刘广林热诚欢迎德米特里耶夫一行来访我校,并回顾了两校的合作历程和传统友谊。表示两校同为本国重要的农业高等学府,承担着保障国家粮食安全与人民身体健康的责任,希望在教学、科研、人才培养等方面继续深化合作。

德米特里耶夫表示伊尔库茨克州与辽宁省地缘接近,自然条件相近,两校专业设置与研究方向相似,希望能积极推进相关领域深度合作,为俄中友谊不断深化作出新贡献。

代表团一行参观了土地与环境学院、食品学院等科研平台与基地,并与相关领域的专家学者进行了深入交流。还参观了教学楼、凡舟体育场、禾丰体育馆等教学环境,国际交流处负责人参加调研。(国际交流处 张目)



主办单位:国际教育学院(国际交流处) 版权所有:国际教育学院(国际交流处)
地址:沈阳市沈河区东陵路120号 联系电话:024-88487084 备案号:辽ICP备05001374