今天是: 学校首页 联系我们 设为首页 加为收藏
CHINESE   ENGLISH
Русский    
网站首页 机构设置 政策法规 新闻动态 通知公告 出国出境 留学生 材料下载 English
通知公告 >> 更多
·国际学术会议信息(四) - [2017-5-17]
·关于招募国际交流志愿者的通知 - [2017-5-17]
·关于申请2018年辽宁省政府来华留学生奖学金的通知 - [2017-5-17]
·国际学术会议信息(三) - [2017-5-17]
·沈阳农业大学雅思培训班招生简章 - [2017-5-17]
友情链接 更多 >>
 
新闻动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻动态
俄罗斯伊尔库茨克州农业厅厅长来校考察

        

         515日,王铁良副校长会见俄罗斯伊尔库茨克州农业厅厅长苏马洛科夫、副厅长德米特里耶夫一行。辽宁省农村经济委员会副主任杨德生,辽宁省外事办公室、省农经委外事外经处相关负责人陪同来访。
  王铁良副校长介绍了我校专业建设、人才培养、农业推广等方面工作和成果,强调我校积极融入一带一路建设,稳步推进与俄罗斯等一带一路沿线国家农业高校、科研院所深入合作等情况。针对伊尔库茨克州农业生产和气候,王铁良副校长还着重介绍了我校设施园艺领域的专业优势,并希望双方在设施蔬菜种植等方面探索开展学术和技术合作。
  苏马洛科夫厅长表示,伊尔库茨克州与辽宁气候相似,但在蔬菜等农产品方面还依赖供应,此次来访希望交流学习新技术,提高生产效率,减少供应消耗,希望我校与伊尔库茨克州农业大学开展教师、技术等交流。
  苏玛洛科夫厅长一行还参观了我校北山科研基地,肯定我校日光温室建设及艳丽草莓等设施蔬菜水果种植技术。
  国际交流处、园艺学院相关负责人参加会见。(国际交流处 李书胤)

主办单位:国际教育学院(国际交流处) 版权所有:国际教育学院(国际交流处)
地址:沈阳市沈河区东陵路120号 联系电话:024-88487084 技术支持:永信网络 备案号:辽ICP备05001374
访问次数: